Pipidear 发表于 2020-12-20 17:07:31

谁的青春不乱爱【更新至第8集】

主cp换成少爷和少奶奶的逐月之月,团队,也是逐月之月的团队

官方译名稍微有点问题嗷,这部应该是《逐月之月之枇杷被外星人捉走以后,编剧只能开始写少爷和少奶奶的故事的故事》
但是!椰奶太甜了尼玛的,比起逐月,两个人亲的也太多了把,太涩气了,可恶,我太吃这一对了,我永远喜欢傲娇受!
但是!枇杷分手然后不告而别搞得我只想手撕编剧,离谱~,你就不能编个好点的理由
还有大家会脸熟的很多cp都有演出,剧情之混乱,我之懵逼(不要金币,拿去疏通筋骨,生生气,吃吃椰奶糖)

我好气,yo这条线,给论坛里随便一个人都比这编剧写的好,呸
kit的弟弟才是那医生的真爱,yo,你给我清醒!(请狠狠的打我的脸)

链接:https://pan.baidu.com/s/1CRqvrX1jonueb5MDL99NJw

--来自百度网盘超级会员V2的分享

**** Hidden Message *****

以后的更新我直接放这里,不开新帖子了(6级的骄傲~)

xuenaier 发表于 2020-12-20 18:23:57

这颜很好,看看先{:6_172:}

Alsoall 发表于 2020-12-20 18:38:09

感谢分享

1135262477 发表于 2020-12-20 19:32:14

谢谢楼主分享

doublede 发表于 2020-12-20 20:33:17

cjp0917 发表于 2020-12-20 21:15:54

zzzzzzzzzzzzzzzz

tyrbl1 发表于 2020-12-20 21:24:20

kaojgjdfdfd6666 发表于 2020-12-20 21:42:54

plmpjh 发表于 2020-12-20 23:15:09

谢谢分享休息休息

非鱼 发表于 2020-12-21 00:04:57

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 谁的青春不乱爱【更新至第8集】