万年Y死尸 发表于 2020-12-15 15:15:18

《髀罅之上》—作者:Godzita【宋晋琛,褚玉】

髀罅之上 限
髀罅,站立时双腿间无法合拢的缝隙

Original Novel - BL - 长篇 - 完结
双生 - 高嗨 - 现代 - 三观不正
年上

题目读作:bì xià,因为这词太生僻,以至于我的输入法都没记住,所以我一般叫它:大腿之上✩°̥࿐୨୧

驯养一只烈性的美丽小鸟需要什么?

鞭子,食物和一点点的爱。

腹黑老狐狸从鸭子窝里捡了只漂亮小鸟,原本想放进金笼子好食好水地养,谁知这鸟儿烈性的很,撞得满头是血也不肯把腿儿抻开,拎起来一瞧,难怪舍不得给人瞧,原来是个怀珠藏珍的双儿。

爱财好色活儿好腹黑精致叔叔 X 假暴躁真缺爱一亲就软炮仗少年

前期无情(误)言周孝文后期宠到没边儿

年龄差很大很大很大

老房子起火就俩字儿——真香!
本人三观不正,第一次尝试写长篇,写什么,怎么写,我开心就好,我爽了就行。

旁友们不要打赏!留着自己兑头衔❗️❗️❗️

热爱狗血,别对作者抱任何的期望,会写生子,放飞番外(ntr,人外),双洁请绕道,非常规番外都有预警,海棠上六十六章之后是收费的,请仔细阅读,雷到自己负责,骂我我就骂你

**** Hidden Message *****

重建文明 发表于 2020-12-25 22:51:50

感谢楼主分享

米八八的柠檬 发表于 2021-1-20 02:28:39

感谢楼主分享

米八八的柠檬 发表于 2021-1-20 02:28:42

感谢楼主分享

李丽丽莉 发表于 2021-1-27 10:33:20

谢楼主分享

18983012216 发表于 2021-2-3 16:36:40

18983012216 发表于 2021-2-3 16:36:57

18983012216 发表于 2021-2-3 16:37:06

hsufenz 发表于 2021-2-14 09:15:44

谢谢楼主的分享~

csgy 发表于 2021-2-14 09:18:05

!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《髀罅之上》—作者:Godzita【宋晋琛,褚玉】