耽墨青书 发表于 2020-12-12 12:34:25

《征服直男学长》BY:未知【主:徐维杰】

今年我以优异空手道成绩,考取到某所公立的体育系,之前是高中体系毕业。 从小对空手道兴趣彼深,社团也有洗礼过,参加过大大小小比赛,成绩还挺优秀的可是我对体育系并不怎熟悉,只是单纯想体验体育系不同於其他科系的味道。首次当体育系新鲜人,一场迎新会下来,完全体会他们那般热情的活力,整齐化口号和强健的体魄,阳光的笑容,每一段是gaochao迭起,绝无冷场。念体育系的男生都很阳光,对自己的外貌有股骄傲和自信感更是强烈。我直属的学长正巧也是系会长”徐维杰”,他高窕的身材,一头帅劲的短发,他的双眼是迷人的放电眼,整齐洁白的牙齿象玉一样。他那两块大胸肌,好像随时都要把T衫蹦开似的,整个很想要拆吃入腹。新生茶会结束,学长交代完所以的事,便走到我身边说:“学弟阿~,尊姓大名,介绍一下给学长知道吧?”我近距离接近学长,他英俊的像貌1米80的身高,强壮的肌肉和穿短裤时鼓鼓的下体,突如其来mengnan,让我有点措手不及,痴呆回了几句:“我...叫李俊泰,叫阿泰就行。”
学长微笑的点了点头说“阿泰,那我带你参观校园!!!”我兴奋的无法置信,超级的好事,差点透不过气,空气好像瞬间锐减:“是真的吗,你要带我参观校园!?”学长见我样子,不由得笑了:“怀疑哦,这是我们的传统,我还知道一些鲜少人知的偷欢景点呢。”听到学长说偷欢景点,我开心的阖不拢嘴的说,心里想说如果对象是他,我一定会爆鼻血。“那就恭敬不如从命啰!学长。”

**** Hidden Message *****

苍冥 发表于 2020-12-12 21:59:55

大风 发表于 2020-12-13 15:39:52

好看,推荐

垒上 发表于 2020-12-14 00:51:49

直男直男

huangliang 发表于 2020-12-14 01:01:42

所以后续呢?
没有后续就发上来,为了水贴???

lds 发表于 2020-12-14 01:14:49

邓子衿 发表于 2020-12-15 16:52:52

哈哈哈哈哈哈

6666677777 发表于 2020-12-15 16:54:04

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

不好哦 发表于 2020-12-18 00:16:59

谢谢谢谢

DJ4958 发表于 2020-12-18 01:55:33

。。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《征服直男学长》BY:未知【主:徐维杰】