yikiri 发表于 2020-11-12 16:25:47

《大学男神的混乱生活》作者:hhhh55555 [连载中]

题目:《大学男神的混乱生活》
作者:hhhh55555
原帖地址(需翻墙):http://www.tt1069.com/bbs/thread-4034246-1-5.html
小说状态:更新中

注意:作者目前还在缓慢更新中……

回复赚金币!!!!

(翻墙软件推荐环节):https://d.5i4.net/XNIFc4?(复制整段文字到浏览器打开即可访问), 据说这个梯子使用的私有协议,能防封防和谐,赶紧下载以备不时之需!安装后打开填写我的ID:140454346 你还能多得3天会员.

节选:
“啪……啪……啪……”

正在黄晟入神的时候,身后突然传来一阵掌声,吓得他浑身一个哆嗦。黄晟猛地转过身,看到女厕门口正站着两个人,正一脸坏笑地看着他。其中一个高大的身形让他都颇有几分压力。

黄晟愣了几秒,尴尬地满脸通红,准备穿上衣服走人。不过他的愿望注定无法实现了。

陈锋看到黄晟伸手要拿衣服,一把把他推了开来。

“大帅哥,怎么不继续了?表演很精彩嘛。”

“哈哈哈,我们校草的爱好真特别阿,喜欢在女厕所***。不知道你的同学先生看到了会是什么反应呢?”王卫国在一边也露出兴奋的笑容,好像看到一只完美的猎物落入陷阱。

黄晟一听对方已经认出他了,顿时一阵心慌,感到事情无法善了。平时性格嚣张的他此刻也只好服软道:“对不起,两位先生。我以为这边没人就想过来解决一下,我保证下次不这样了。能让我走吗?”

陈锋哪能轻易饶了他,拿起洗手台上的一堆衣物交给王卫国,垂涎三尺地打量着黄晟年轻健美的身体。

“你说的简单,你知道你这是什么行为吗?败坏学校风气,变熊!还毫无悔改之心,学校给你开除了都算轻的,信不信我现在直接把你这样拉到教务处?”

黄晟听陈锋把事情说得这么严重,越来越慌张。他不敢想象自己被这么赤身裸体地拉到外面去,被其他人看到了会发生什么,那简直比死还可怕。

他不停地道歉:“对不起先生,我真的错了,我再也不敢了。我只是一时好奇,求你们了,能饶了我吗?我给你们钱行吗,我给你们一人一万。”

yikiri 发表于 2022-2-19 12:20:52

截至2022/1/29 更新至第27章
作者的推特@LBooow
更新内容:
第二十三章 在保安胯下沉沦的校草第二十四章 肌肉猛男沦为贱狗
第二十五章 天生贱狗
第二十六章 篮球校草女人面前被操射
第二十七章 校草的变化

苍天的蓝耀 发表于 2020-11-12 19:31:08

谢谢楼主分享

zb19861030 发表于 2020-11-12 19:50:35

{:6_175:}{:6_175:}{:6_175:}{:6_175:}{:6_175:}{:6_175:}

狄娥儿 发表于 2020-11-12 20:05:11

感谢分享

蛋糕的 发表于 2020-11-12 20:27:18

谢谢楼主分享

明火利好 发表于 2020-11-12 22:45:03

谢谢分享

mypual 发表于 2020-11-12 23:27:33

感谢分享6666

mypual 发表于 2020-11-12 23:27:40

感谢分享6666{:5_128:}

Frwlfkfnj 发表于 2020-11-12 23:38:05

Rink0705 发表于 2020-11-12 23:47:31

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《大学男神的混乱生活》作者:hhhh55555 [连载中]