yikiri 发表于 2020-10-31 16:35:51

《搞定校草排球大帅哥》——[肖俊] 作者:z0123456【完结】

题目:《搞定校草排球大帅哥》
作者:z0123456
原贴地址(需翻墙):http://www.tt1069.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=2084980&page=1&authorid=1338187
主要角色:肖俊

(翻墙软件推荐环节):https://d.5i4.net/XNIFc4?(复制整段文字到浏览器打开即可访问), 据说这个梯子使用的私有协议,能防封防和谐,赶紧下载以备不时之需!安装后打开填写我的ID:140454346 你还能多得3天会员.

正文节选:
人群中爆發出壹陣驚呼,順著下球的方向我看去,壹個長相英俊絕美的青年站在四號位,那張猶如阿波羅般堅毅帥氣的臉龐讓我頓時心跳加快,高挑挺拔的身材有壹米八五左右,健碩的胸肌緊緊的頂著白色T恤,幾乎要噴薄而出,腿上穿著壹條洗的有點發白修長牛仔褲。我緊緊盯著他足足幾分鐘都沒回過神來,之前從未在球場上見過這般天使般的男神,突然又是壹記重扣落在我的身邊,把我從夢境中猛然喚回。我急忙向旁邊同學打聽這是誰,壹打聽才知道他叫肖俊,機電學院控制工程系大二學生,是校排球隊的隊長,司職主1手,由於平時他們這些高手都是在校外和專業隊打,所以平時很少來學校排球場。望著肖俊帥氣瀟灑的壹次次成功重扣,我心中泛起壹陣陣波瀾,要如何才能和這尊男神認識呢?對了,找機會和他壹起打場球不就認識了,我心中頓時暗自竊喜,不過看著他打球的水平之高遠遠和我不在壹個檔次,排球這項運動較為特殊之片在於,如果隊友和妳相差甚大,那根本無法運轉下來。不管了,我壹定要想辦法認識他,認識我心中的男神。

正文:
**** Hidden Message *****

yikiri 发表于 2020-11-1 09:13:28

来了来了{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}

yikiri 发表于 2020-11-1 09:13:42

审核好慢的说{:5_163:}

1104084330 发表于 2020-11-1 09:33:43

谢谢楼主啊啊啊

304569 发表于 2020-11-1 09:39:40

牛的牛的

yikiri 发表于 2020-11-1 14:31:36

{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}

不要忘记回路 发表于 2020-11-1 15:20:56

脸上 发表于 2020-11-1 15:22:16

感谢分享

Windy 发表于 2020-11-1 15:33:15

谢谢分享

魔鬼商人 发表于 2020-11-1 22:53:04

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《搞定校草排球大帅哥》——[肖俊] 作者:z0123456【完结】