B30 发表于 2020-10-25 07:59:52

【免费】3本穿越0【福利】

《穿书后我和反派他爸HE了》作者:两条鱼  本文文案:  陈默穿进了一本言情小说,成了26年后会被年轻反派一枪爆头的可怜炮灰。他翻了翻原身的所有记忆:倒贴金主、黑料满天,他成了校园里的“风云人物”当然,贬义的那种。  陈默彻底沉默了。  好在剧情点还没到,反派还未出生,一切都还不晚。他痛定思痛,下定决心远离书中所有相关人物,让这本书变成废纸。  然后,  他遇上了反派他爸。  陈默:……  16岁的魏哲人生一片黑暗,他自暴自弃,没有救赎。  但他遇上了陈默,陈默就是他的光。  陈默对他好,他宠陈默一辈子。**** Hidden Message *****

上邪 发表于 2020-10-26 00:09:53

yyyyyyyyyyyyyyyyyyy

久酒 发表于 2020-10-26 00:11:36

eeeeeeeeee 发表于 2020-10-26 00:27:00

嗯哼嗯哼 发表于 2020-10-26 00:32:19

谢谢楼主٩(๑òωó๑)۶

sj214000 发表于 2020-10-26 00:42:47

谢谢楼主分享

258456刘劉 发表于 2020-10-26 01:40:36

MM咪呀 发表于 2020-10-26 07:51:48

吟歌 发表于 2020-10-26 07:57:50

感谢楼主

辛苦0514 发表于 2020-10-26 08:07:07

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【免费】3本穿越0【福利】