563307336 发表于 2020-10-8 14:33:43

初中生小光的遭遇----【完结】

我叫小光,今年14岁,虚15岁,初中二年级,我个子不是很高只有166cm,体重55KG。和许多这个年纪的孩子一样我也有我自己的爱好,我喜欢动漫,喜欢游戏,喜欢看电视,喜欢上网,但是我并不能有很多时间泡在网上,因为我可不富裕,说到成绩我也不算好,可能是因为太爱玩了吧,也可能是我的父母都不管我,靠爷爷的督促我又能怎么样呢?
值得一说的是我有个地方可是很强的,至少比很多人大,我的袋子就是卵蛋比我认识的好几个同学的都大,我的鸡鸡上也长了毛,还记得去年有一次和几个同学一起去游泳后我的这个大蛋蛋就在班上传开了,体检的时候还引来了无数目光呢!可是却也带了很多麻烦,这里就不细说了,故事开始与某个月的一天晚上大概是8点左右,我都快下线的时候。
在一个网站的求助信息里有这么一段话:我需要找一个男孩子,最好是初中生,大一些也可以,我希望得到你的援助,我需要一个模特,最好是长期的,联系方式QXXXXXXXXXX 电话XXXXXXXXXXXXXXX
可能是好奇,也可能就是想赚点零花钱,我加了那个QQ,很快他就加了我并发来了消息,他告诉我他需要的是一个模特,他很满意我的情况,希望我能答应成为他的模特。我问他,具体是做什么的呢?我也只是好奇问问.....

**** Hidden Message *****

jijunjie 发表于 2020-10-8 19:40:51

jijunjie 发表于 2020-10-8 19:41:35

感谢分享。。。。。。二一二

halo0079 发表于 2020-10-8 20:05:33

非常感谢想看

子房旧友 发表于 2020-10-8 20:06:01

抱着睡觉不是约??????

ddst 发表于 2020-10-9 02:27:57

更待何时基督教读书声巴萨

hikaru 发表于 2020-10-9 02:41:13

谢楼主分享

040404 发表于 2020-10-9 05:35:47

yeyu2003 发表于 2020-10-9 06:48:38

楼楼辛苦啦

qwer6 发表于 2020-10-9 06:52:56

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 初中生小光的遭遇----【完结】