Met 发表于 2020-8-5 11:43:36

《急,双生舍友向我求欢,可我也是双怎么办》—by咕了个咕

文案一:
——急,双生舍友在我床上发骚,向我求欢,可我也是双怎么办!
——没办法,那就只能在床上互肏了。

文案二:
系统提示:您的合租舍友【楚汛】已被作者设定为双生浪货,接下来你打算————

A:和他保持距离,不久后退租再也不见。从此每个想起他的夜晚,你都会难耐地绞紧双腿,自我安慰。
B:言语羞辱他,拍下照片威胁他,不顾他的反抗强肏他,让他失去自己的思想,成为你的性奴隶。
C:接受他,保护他,和他尝试在许多地方互相灌溉,用各种东西填满彼此的身体——包括爱。
D:把他改造成你顺手的泄欲工具,粗暴的对待他,控制他,将他玩烂后扔给别人继续玩弄。

游亦:CCCCCCCCC!

===================
1v1,甜宠,双箭头。
非黑暗向,文案二选项情节不会出现。
两人都是双!!都很浪!!浪到你幻肢都把持不住!!(防踩雷)
但和弱柳扶风、娇娇弱弱搭不上边!
频繁出现:在对方身上玩的手段,下一秒就到自己身上。
例:这一秒我上你,下一秒你上我。
互攻,双方都是攻,也都是受。
我倾向于游亦是“攻”,所以玩弄游亦的情节会更多一点(?)

**** Hidden Message *****

yoa 发表于 2020-8-15 16:32:35

yurkiii 发表于 2020-8-20 23:17:03

切切切呃呃 发表于 2020-8-21 11:54:40

1957832212 发表于 2020-8-23 09:16:19

糖糖tt 发表于 2020-8-23 09:17:57

ヾ(@^▽^@)ノ 楼主加油

xryx 发表于 2020-8-23 19:39:04

谢谢楼主分享

欢欢乐乐 发表于 2020-8-24 16:11:56

谢谢楼主分享

leehello 发表于 2020-8-25 14:02:47

leehello 发表于 2020-8-25 14:04:03

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《急,双生舍友向我求欢,可我也是双怎么办》—by咕了个咕