bairuonan 发表于 2020-12-3 19:31:48

{:5_130:}{:5_120:}{:5_138:}

T丫丫 发表于 2020-12-5 14:14:55

babybaby123 发表于 2020-12-5 14:40:06

zxzxzxhe01 发表于 2020-12-5 14:51:51

两人刚走出教学楼,小蒙便远远地看到几个散发着敌意的人影,小男孩咬了咬嘴唇,拉了拉小叶的袖子。
“小叶。。。你一个人先走吧,我。。。我得留下。”
“为什么突然这么说?”
“因为。。。那个。。。你快走吧小叶,那几个学长很凶的。”

小蒙的害怕是有原因的,无论是在家庭中还是学校里,兄长或前辈的威权主义都在这个国家有着大量残余,近乎合法的欺凌在这样的环境中司空见惯。学长中为首的一个人拿着剑道练习用的竹刀坏笑着轻轻敲了敲小蒙的脑袋。

“今天我可是弄了个好东西,一下子就能把你的小腚蛋子打出道紫痕哦,正好今天被罚了够不爽的,晚上又遇到了你这小穷鬼,真是晦气,你要怎么跟学长赔罪啊嗯?”
“哦~小蒙今天还带了个漂亮的小学弟,兴许就是用来赔罪的吧。”

瑟缩着的男孩一听到小叶也要被连累,赶忙向学长们求饶。
“求求学长开恩。。。不关他的事,都是我自己的错。”
“什么嘛,一把***真是不好玩。。。还是旁边的小弟弟你比较嫩呢,小眼神还挺凶,越看越让人喜欢,不知道扒光之后的风景是不是也是那么值得赏玩。”

五年级学长话音刚落,小他两岁的小叶却先发制人,一个箭步突然冲过去抓住了对方的衣领,在对方反应过来前,将对方狠狠摔倒在地并夺下了竹刀。几乎还没等到众人消化掉小叶对前辈令人震惊的无礼举动,小叶已经轻盈地一个后跳回到了小蒙身前,举着竹刀的小男孩微微昂着头,气势十足地瞪着对方。

“这。。。你小子。。。。居然敢,**!!你活得不耐烦了!”
一个学长下意识地想挥拳教训小叶,早被对面的小男孩一记面击命中,捂着脸痛苦地跪在地上。
“可恶,喂!!快过来啊喂!!老大被个才三年级的小孩给打了!!!躺在地上嗷嗷直叫呢!”
一个跟班赶忙喊人,刚才被摔在地上的学长顿觉脸颊发烫,回手给了跟班一耳光。
“MD智障,不用形容的那么细!”
“小叶,你闯大祸了。”
小蒙拼命地想将小叶护在身前,不过小叶却拍了拍伙伴的肩膀。
“跑!”
“诶?”

楼主 byz20150715发布于 2017-11-05 13:21
说着小叶拉着小蒙狂奔了起来,身后十多个学长们紧追不舍——这俩孩子也是跑的快,或者说小叶力大出奇迹几乎楞是拖着小蒙在速度上盖了学长们。大概跑了好一段距离、直至小叶小蒙他们放学经过的河堤附近,小叶回头瞄了瞄后方——果然长得胖的都没跟上。小男孩忽然停住一个急转身,回头冲向了跑在前面的对手。

迅如阵风、势若奔雷、气定神闲,夕阳映照下的持剑男孩一个跨步冲到为首的学长面前打出了效果拔群的一击,接着又箭步大胆抵近拿着棍子的学长趁对方施展不开之际一个肘击加一竹刀ko了对方。。。。。对于这帮乌合之众怒吼着满是气势的小叶简直神兵天降,欺软怕硬习惯的学长们很快就开始溃逃,倒霉的老大由于心宽体胖,好不容易追了上来面对溃散的手下再无力跟着逃跑了。

“那个。。。我们好商量。。。我们以后就是好哥们好兄弟。。。啊啊唉!”
一竹刀将对方撂倒,小叶又不依不饶地骑到对方身上用小拳头招呼个不停。
“哼,叫你欺负人,你还敢不敢欺负小蒙了?你还敢不敢欺负低年级的孩子了?”
“不敢了,美少年大爷,我错了。”
“我叫小叶!”
“哦哦,小叶大爷我错了,别打了。”

就在小叶打得意犹未尽、小蒙拉都拉不住的时候,噩耗就这么忽然地到来了:纪律主任今天正好加了会班,走在去地铁站路上的纪律主任远远地就看到了一个小孩子殴打高一头多的学长的盛况。

不容小叶小蒙他们辩解,小蒙由于旁观纵容小叶殴打学长被骂了几句,而小叶则被迫和纪律主任一起回去——这才上学没几天,小叶就成功地让纪律主任进行了一次家访。家访的结果自然是不必说,本来就焦虑忧伤的小叶母亲气的几乎要眩晕过去,小叶刚上初中的哥哥安智则示意小叶进屋先反省。

“自己扒光屁股,给我跪在矮凳上先写作业,今天晚上要好好跟你算账。”

zxzxzxhe01 发表于 2020-12-5 14:52:14

姆》—by魔女雅咪【sm/强制】 [修改]

零零落落WVN 发表于 2020-12-5 17:46:02

谢谢楼主分享

蛤蛤蛤蛤 发表于 2020-12-5 18:36:30

赞赞赞赞赞赞

2513201164 发表于 2020-12-5 18:38:23

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈浇浇花

Carol贪欢 发表于 2020-12-11 00:18:53

806946604 发表于 2020-12-11 00:25:59

页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 《同学变成了男保姆》—by魔女雅咪【sm/强制】