卡米酱 发表于 2020-7-23 03:43:58

《小狗情人》【台湾感人同性爱情短片】【百度盘】

《小狗情人》是2011年上映的短片,由猫先生执导,黄崇闵、卢冠玮等主演。
影片讲述了两个少年同志的青涩爱情故事。

短片《小狗情人》曾荣获2010台湾东方技术学院传播艺术系99级影声述毕业影展,最佳导演奖和最佳摄影奖。曾在GLAD第十六届“校园同志苏醒日”等多个同志节日活动中放映。 爱,没有性别之分,没有年龄之分,没有开始也没有结束,一切都是因为爱而爱的,都是那么自然,那么铭记于心。 男人像狗,女人像猫,一个爱男人的男人萌生着这样子的念头,突然整个世界都像只存在着男人一般的嘲笑他;而打趣似的把每个男人都幻想成狗的他,却也因为如此,而让他遇见巷子里落难的流浪犬时勾忆起了自己的爱.

清晰度一般,毕竟2011年的了,但是我觉得很有感觉。

请勿在线解压!!!解压码:danm8.com解压后三重包后,将最后一个的.pdf改成.zip,就可以了。

**** Hidden Message *****
**** 本内容需购买 ****

5950 发表于 2020-7-23 11:15:44

感谢楼主分享

Armor 发表于 2020-7-23 11:32:37

谢谢分享

wolong456 发表于 2020-7-23 11:35:09

1135262477 发表于 2020-7-23 11:37:30

谢谢楼主分享

流刘柳 发表于 2020-7-23 13:27:06

哇,这个颜我就啃定了,谢谢楼主分享

戚陆伍肆叁贰壹 发表于 2020-7-23 14:12:25

goblin_fan 发表于 2020-7-23 14:13:01

还挺感兴趣的~水个贴,骗个币~

松木匠 发表于 2020-7-27 09:55:30

gnmd 发表于 2020-7-30 03:12:06

哈哈哈哈哈哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 《小狗情人》【台湾感人同性爱情短片】【百度盘】