月落花花 发表于 2020-7-6 16:04:39

《将校草言周孝文成雌奴隶》—作者:离子【林皓|陈恩】

原创男男现代高嗨正剧高嗨俊帅受

此作品列为限制级,未满18岁之读者不得阅读。
直男校草被室友言周孝文成人尽可夫的雌性,NP,无节操,内容略重嘴慎入

一 开始沦陷

A大有三好,帅哥美女和林皓 ,这句话是A大口口相传的一句名言,当然这不是说林茂不是帅哥美女,相反他简直是A大极品中的极品,A大是一所高等综合类大学,而其中最为著名的就是他的表演系,这也是A大俊男美女的源头,而林茂就是表演系的一员,他长的简直可以堪称极品,这也就算了,他其他的方面也是出类拔萃,先是以全系第一的成绩进入A大,随后入学后又在运动会上打破了学校的100米的记录,这让学校的体育系受到了莫大侮辱。
做到林皓这种程度,即使他放言说田径部一个能打得都没有,也不会让大家觉得是不敬,反而吸引了一群迷妹天天绕着他打转尖叫。
再加上大学校园本就开放,有不少女孩子抱着即使不和他交往,睡上一夜也是极好的心态,而男人嘛,固然逃不开性这个话题,只要不是太差的女孩子,对他发出邀约他岂有不从的道理,因此林皓器大活好也是传遍了校园,甚至还有流言说他已经达到了百人斩。

136121361 发表于 2020-7-6 20:59:05

123456789w 发表于 2020-7-7 22:16:02

。。。。。。

神龙冥王 发表于 2020-7-7 23:29:15

ngoclovemyho 发表于 2020-7-7 23:54:06

谢谢楼主分享, 看起来不错的样子

17hhxxttxs 发表于 2020-7-7 23:58:10

谢谢楼主分享

3143055288 发表于 2020-7-7 23:59:36

感谢博主分享

我朕 发表于 2020-7-8 00:58:39

让他回邮件77

我朕 发表于 2020-7-8 00:58:47

54家6问47以

我朕 发表于 2020-7-8 00:58:55

热火热就uii没有土豪
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《将校草言周孝文成雌奴隶》—作者:离子【林皓|陈恩】