耽耽超人 发表于 2019-4-19 16:00:29

《捆绑》——作者:徐寄雁

江叶渡的战斗欲被激起,两个小时下来两人都没有休息。令江叶渡感到小小欣慰的是宋越果然只是投球好点,运球控球能力非常糟糕。
  气喘吁吁满头大汗的两人去旁边的长凳休息,江叶渡撩起运动服擦了擦额头上的汗珠,腹肌上完美的线条暴露出来。虽然同样是男人,但是身材好总是会忍不住多看几眼。
  江叶渡好像没有察觉到宋越的目光,放下衣尾,从黑色背包拿了两瓶水出来,递给宋越一瓶。然后自己打开水仰头喝了起来,喉结上下滚动,有种说不出的性感。宋越也开了自己的水喝了起来,连续两小时的运动宋越有点吃不消。
  感受到江叶渡的目光,宋越看过去,看到江叶渡认真的盯着自己的眼睛看,突然有点小紧张,但是口中含着水说不出话,倒是江叶渡先说了出来:
  “宋越. . . . ”江叶渡怔怔地看着宋越的眼睛“你……是不是戴了美瞳阿,哪个牌子的很自然阿。”
  ?!
  噗――宋越没忍住一口水喷到了江叶渡身上。
  “咳咳. . . 对不起阿”宋越抱歉说道“我没有戴美瞳,打篮球戴美瞳干嘛。”
  “那你眼睛好漂亮阿,螺旋纹路,好像要把人陷进去一样,如果眼睛可以整我也要整个和你一样的。”江叶渡并不在意,拿衣服擦擦脸上少许的水。
  “你整过容??”
  “没有阿,我是说如果。”江叶渡还是盯着他眼睛看。
  宋越被看得不好意思,偏过头去。
  “你投球技术怎么这么好?”半响江叶渡问。
  “以前为一个人练过篮球,他很喜欢打球,所以我也练。”宋越垂下头说道,看不清表情。
  “谁啊这么幸福,初恋小女友?”江叶渡仰头喝了口水。
  “初恋男友。”
  噗――这些到江叶渡喷水,所幸没有喷到宋越。
  “真. . . . 真的?”江叶渡用不可置信的眼光看着他。
  “恩. . . . 很久之前就分了。”
  “没关系啦. . . 你”江叶渡一时想不到安慰的词,突然脑子一抽“你节哀顺变,别太难过,都过去了。”
  “……”宋越看到脸色稍微有些尴尬的江叶渡,突然觉得有点好笑。
  为什么告诉他呢?宋越自己也不知道,或许自己已经将他当朋友了吧,毕竟男生最能培养感情就是在球场上。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

w157114555 发表于 2019-9-25 20:39:07

支持一下

卡卡卡111 发表于 2019-9-26 21:25:18

瑶瑶哥 发表于 2020-1-4 13:27:57

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我们不一样啊 发表于 2020-1-28 13:48:35

哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

楠方有乔木 发表于 2020-1-28 14:41:35

哇塞,。超级好看,作者大大加油

2214585204 发表于 2020-1-28 15:19:49

几率开车刚才xgxkxfufoudttiditstitiidtofustktituetdt

1234567890000 发表于 2020-2-15 04:01:06

个GVv个v发GV好

不知火舞 发表于 2020-2-17 14:36:31

妙啊,感谢楼主分享

bbez 发表于 2020-2-19 14:23:27

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 《捆绑》——作者:徐寄雁