耽耽超人 发表于 2019-4-17 18:36:45

《女又隶 》—— 作者:·影·

他有一个漂亮的鼻子。挺直的鼻梁,略有些锋利。刀削般的形状,带着些许禁欲的性感。从侧面看,那完美的角度为他本就轮廓深邃的面容更增色不少。
  再向下,是他的唇。略微偏暗的色泽,唇瓣些薄,却不会显得那么无情。
  我探手去抚摸他的分身——它缩成一团,蔫答答,很没有精神的样子。
  从根部划过,然后沿着柱体向来,来回的抚摸着。用双手把玩着两个小球,让它们在指尖不断交换着位置。
  他偏开头,脸上泛起些微潮红。紧密的双眼遮掩了他此刻的情绪。胸膛上下起伏着,呼吸渐渐变得急促。
  我能够感觉到,只是一会儿的功夫,他的下身就在我的手中恢复了骄傲的形状。
  真是敏感的小家伙。哦,不,或许并不小。我眨眨眼睛,轻而无声的笑。
  但因为身体贴合在一起,这细小的动作还是让他感觉到了。他的身体猛地颤了一下。
  他是个太过正直的军人,过着乏味而近乎禁欲的私生活。
  这样敏感的反映……会让他觉得恼怒么?
  我突然有些自责自己的冒失。“我的技术很好对不对?”我凑在他耳边,用沙哑的声音说道,“你最鄙夷、唾弃、不齿的人——只会吃喝玩乐,浪荡骄奢的无能公爵。如今却成为了主宰你快乐的人。”
  他看不起的所有恶劣品行,我占了一多半。
  “如今你终于亲身体验到我浸淫多年的技艺,你健康的身体已经充分证明我精于此道,不是么?”我的声音渐渐低沉了下去。
  指尖蹭过娇嫩的顶端,摩挲了几下,转手又玩了个花样。
  因为前端的刺激,他的后面无法抑制的瞬间收缩。我强迫自己专注于手上取悦他的动作,极力忽视涨到发痛的欲望。
  如果他此刻睁开眼睛,或许会惊讶于我轻佻的声音完全不符的隐忍表情。
  一阵阵快感透过他的内壁窜到我的脑海里,撩拨着我脆弱的神经。尽管我承认自己是个很有自控力的人,但在他面前,这要另当别论。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

letmeseesee 发表于 2019-8-15 21:04:36

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

2479678554 发表于 2020-3-16 23:35:18

谢楼主分享

wangyuan 发表于 2020-3-16 23:38:16

可以的可以的

z479634909 发表于 2020-3-16 23:48:11

安详的逗 发表于 2020-3-16 23:59:55

a80973781 发表于 2020-3-17 00:38:35

感谢分享

非常123 发表于 2020-3-17 00:59:06

天云海 发表于 2020-9-24 01:33:22

谢谢楼主分享

几子圫 发表于 2020-9-24 02:46:01

页: [1] 2 3
查看完整版本: 《女又隶 》—— 作者:·影·