耽耽超人 发表于 2019-4-17 17:52:42

壮男浴室私密纪实

拔下钥匙,推开车门,一条穿深蓝色西裤的长腿从车门里伸出,蹬亮的皮鞋在夕阳下折射出显眼的光线;一个高大的身形从车里下来,随之而来“嘭”的声响,车门紧紧关闭,“滴”的一声汽车已经锁住。 熟悉地完成每个步骤,像往常下班一,李剑豪将车停在了西苑餐厅门口左侧的停车位,随意点了几份菜品,外加2碗米饭当做一天辛苦后的犒劳;晚餐完毕后径直走向了马路对面的康体健身房。 今年32岁的李剑豪已有8年的健身史,从刚出学校的瘦弱小伙子已经变成了如今壮的成熟男人,1米85的身高,90公斤的体重让他看起来人如其名,充满了豪气的男人味; 站在健身房门口,他不禁感慨时间过得真快,转眼间就步入了中年男人的行列,几年前搬到附近工作时本想选择一家高档的健身会所,最后综合考虑才选择了这家基础设施有点老旧的健身房,主要还是离上班的地方比较近,开车过来很方便。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

hjp777 发表于 2019-4-17 22:42:45

好看吗好看吗好看吗好看吗好看吗好看吗好看吗好看吗好看吗

孙中雕 发表于 2019-4-18 00:45:54

351419564 发表于 2019-4-18 03:12:51

{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

di123 发表于 2019-4-18 07:48:49

谢谢分享

12348765 发表于 2019-4-18 22:41:04

giiurdssdsjj

12348765 发表于 2019-4-18 22:41:54

凝水成冰 发表于 2019-4-18 23:34:46

hhhjhjsjsjjsjsjjsjsj

18389622504 发表于 2019-4-19 09:24:32

生日快
护手霜板式家具四季花海

1136667341 发表于 2019-4-19 23:54:55

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 壮男浴室私密纪实