ghgghh 发表于 2019-7-21 05:43:46

楼主
耽美小说
小说名称:        壯碩大叔
作者名称:        [耽小美]
小说状态:        [完结]
作品来源:        [转载]
作品简介:        附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
走路去吃完晚饭,决定去疯狂一番,到对面的商场游戏厅大玩一次。待走到那里的时候,由於是放假期间,人还真多,我似乎又是故意巡视了,然而,又是一只熊在 人群中煞是惹火。他还带着他儿子呢,穿着体恤和短裤,我走进一瞧,胸前是傲然提拔,手臂是粗大的,完全是个熊背,突然有一种冲上去抱着的感觉。
我一直是注视着他,看到他带儿子跑到热带丛林游戏机旁,可见他儿子渴望的表情。反正我也打算去刺激一番,购了十个币从他身边进入机器座。
反正他也是在旁边一直看着我玩,我没有刻意玩,随便扫射,没想到他竟兴致勃勃地去买了5个币来告诉我,让我和他儿子一起玩,我一口答应了,因为我想接近这头熊。我带着他儿子进行刺激的游戏,他也在旁边观看,我只能注意着萤幕而不能够多盯他几次。

147369@ 发表于 2019-7-21 09:07:11

ghgghh 发表于 2019-7-22 12:15:54

品简介:        附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
走路去吃完晚饭,决定去疯狂一番,到对面的商场游戏厅大玩一次。待走到那里的时候,由於是放假期间,人还真多,我似乎又是故意巡视了,然而,又是一只熊在 人群中煞是惹火。他还带着他儿子呢,穿着体恤和短裤,我走进一瞧,胸前是傲然提拔,手臂是粗大的,完全是个熊背,突然有一种冲上去抱着的感觉。
我一直是注视着他,看到他带儿子跑到热带丛林游戏机旁,可见他儿子渴望的表情。反正我也打算去刺激一番,购了十个币从他身边进入机器座。
反正他也是在旁边一直看着我玩,我没有刻意玩,随便扫射,没想到他竟兴致勃勃地去买了5个币来告诉我,让我和他儿子一起玩,我一口答应了,因为我想接近这头熊。我带着他儿子进行刺激的游戏,他也在旁边观看,我只能注意着萤幕而不能够多盯他几次。

fenzhiziywy 发表于 2019-7-22 18:46:56

dgjbfhrjh,ertcajvtuyjh,z(artygdgbbfdhtgvsdgfshbgdjbqx)

sss 发表于 2019-7-23 10:21:37

哦明哦婆婆跟POS墨色给婆婆去

18080147939 发表于 2019-7-23 12:52:04

回个话泰国广告v风风光光古典风格人

588888 发表于 2019-7-24 10:47:21

xjxjxjxkddydjstyskksejzieysjdiieyjjdkjjfgkxfk

zzz262520 发表于 2019-7-26 13:54:51

谢谢楼主分享资源

viat99 发表于 2019-7-26 14:27:10

很棒棒还好还好哈哈哈哈哈

7k7k7k7k 发表于 2019-7-26 15:43:10

谢谢(*°∀°)=3分享
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 《壯碩大叔》[完结][转载]【在线】