c050832 发表于 2020-6-1 14:11:26

《牛奶与黄油合集》—作者:牛奶与黄油【转载/完结】

与发小父亲的不伦爱:
“高叔叔,对不起,我以为你要把我扔了,我刚才被吓到了,所以才拉你。”夏文被男人压在身下,隔着自己腰间的浴巾,他能感受到那根凶悍的勃然大物。高成东闻到少年身上散发出的清香,他脑子发懵,没有立刻起身,身下少年的身体太软了,他压在上面,腹部一阵骚/动。==========野男人:扒了下来,这下李斯毫无掩饰地暴露在了丁岚的眼下,丁岚害羞地盯着李斯胯/下的疲软,愣在一旁,并没有其它动作,他心里在想:自己为了今天已经做过许多的工作,自己是不可能放弃的。可是到了这一步,他还是害怕,但是为了心中的执念,为了能成为李斯的人,丁岚还是放下了心中一切的包袱,于是他轻轻褪下自己身上的外套,他把自己身上最后一件衣服脱下,爬到了宽阔的床上!=========林清明:屋内平歇的高平脑子清醒后,想到今天退伍回来的高磊,急冲冲拔出黑diao,他赶紧抱起林清明,鞋都没穿将他送到儿子那屋,而屋外的高磊看见柱叔出来,他也立刻闪人躲到墙后。“cao!”高磊胸膛上下起伏,心跳嘭嘭乱跳,裤裆处黑红的巨/物耷拉着,而脑子里想的全是白嫩的肥/臀。=============康巴汉子:从更衣室出来,刘易阳脸色满是红晕,他双腿发软根本站不住,有谁知道他一个大男人,屁眼里含着一大泡精////液,嘴里也是浓郁的裤头味道,从这之后,刘易阳再也阻止不了禽/兽骆磊,他们两开始了无休止的纠/缠、偷/情。===========蛮夷姐夫:傅思良只是和冯远开玩笑,但他根本没注意到身后两个黑着脸的男人,依然扭着挺翘的肥臀,柔软的细腰灵活而性感。“小远,给我起来!”冯虎成憋不住怒气,当成吼出来,他就谈个生意,没十几分钟,这小子就跟别人混在一起,真是可以。==========兽侵侄子:“啊...啊...够...够了...”明瑜受不了抓住窗帘,却被大伯狠//插到抓不住,只能抱住他。“抓什么窗帘,抓着我,以后zuo///爱不要让我看到你抓其他东西。”苏盛强变态似的控制欲专制可怕,他一阵狂/干,cao///的侄子身体乱弹,腹部感受到侄子喷///精出来,他也不停止。=========山村丑事:就是这声打破了牛铁山的最后的理智,他奔到炕上,鞋都没脱,就压到侄子身上,他抱住侄子,粗糙的双手在侄子白嫩的rou体上乱摸,他没经历过性///事,只能凭借满腔的欲///望做出男人原始的生理需求,他想征服侄子,将自己的初//精//内//射进去。=============大学生儿子:“唔…我不…啊…爸…啊…”林溪不让叫,他偏叫。林大海惩罚似的//抽///插,将儿子顶得说不出话来,只会呻//吟//浪//叫。林溪也上了头,他圈住男人的脖子,双腿缠上雄腰,屁股高高立起来,男人撅着健臀撞击,白皙得屁股蛋全是红印。结合处渐渐滑腻起来,yin 水冒出来,处xue血消了大半。=========黑社会大伯:“赵爷,咱们还来吗?”屋子里就剩下两个人,许媚媚抚摸男人健壮的胸膛。“去床上,把屁股撅起来!”赵卫国xing yu 高涨,小腹火燎燎的,好久没这么亢奋过。许媚媚松开男人,她爬到床上,跪在上面撅起屁股。赵卫国走到后面,他戴上套子,抓着屁股用力//插////了进去。赵毅飞回来时,他以为家里没人,走到他爹住的屋子门口,一阵放肆的ying叫。==============学生会长:“哦...不要在//插了...啊...停下来...啊...”体内///龟///头不知磨擦到了哪一点,白余挣扎起来,xue///口忍不住喷水像失//禁了一般,两颗大/卵//蛋持续撞击xue口,酸麻不断,他高声ying 叫,撅高的屁股同样颤抖起来。,“白大主席不行了是吗?要不要老子////射////给你!”袁石抱着白余进行冲刺,

迷路的小孩 发表于 2020-7-14 19:23:29

我也来顶一下..

hanlei 发表于 2020-7-20 07:50:38

。。。。。。。。。。。。。

hanlei 发表于 2020-7-20 07:50:52

。。。。。。。。。。。。

hanlei 发表于 2020-7-20 07:51:49

。。。。。。。。???

aileaile 发表于 2020-8-3 14:45:28

谢谢你的支持

nkm 发表于 2020-9-17 16:31:38

六七八 发表于 2020-9-26 12:35:27

谢谢楼主!!!!!!

762825160 发表于 2020-9-26 12:37:01

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

六七八 发表于 2020-9-26 12:48:14

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《牛奶与黄油合集》—作者:牛奶与黄油【转载/完结】