c050832 发表于 2020-6-1 10:26:20

《舔狗难当》—作者:猫奴【转载/完结】

前期瞧不起攻的洁癖受,后期疯狂打脸,化身舔狗,跪舔攻,宠攻,攻是万人迷,全世界(除了原生家庭)都爱攻,攻宝有些天然渣(?)追夫火葬场了解一下。主要就是想写一个真香梗。===================“那是肯定的,”薛明朗看着一脸愁容的言子喻,安抚道,“但是总不可能让你一个人回去啊,他们会理解的。”言子喻内心一阵窃喜。他赌赢了。从上车开始就找着机会往薛明朗身上蹭,进屋后更是像得了软骨病,得靠薛明朗扶着才走的动路。薛明朗将他连拖带搂地送到沙发里,兑了一杯蜂蜜水递上去,“解解酒。”言子喻装迷糊,双手覆着薛明朗端杯子的手,咕咚咕咚的喝了起来,嘴里还发出断断续续的低吟,明明是难受的模样,却带着点暧昧不明的意思。是摊牌的好时机。“要不要去床上休息?”薛明朗探了探言子喻的额头,“有点发烧。”言子喻突然抓住薛明朗的手,双眼仍紧紧闭着,“宝宝,不要走......”他不敢看薛明朗,害怕对上一双厌恶的眼睛,害怕睁开眼一切都消失,但他仍然执意地说:“不要走......”薛明朗没有动作,静静地看着言子喻,“你喝醉了,早点休息。”“......没有,我没有醉,”言子喻抱住薛明朗修长的手臂,“我好开心......”醉鬼永远不会承认自己喝醉,薛明朗不想和醉鬼较真,任由他像个大型犬一样缠上来,问道:“开心什么?”

天天家 发表于 2020-7-12 03:26:52

谢谢楼主分享

2130 发表于 2020-8-11 18:17:31

我是个凑数的。。。

980173852 发表于 2020-8-27 13:44:35

谢谢楼主分享资源

cclove9033 发表于 2020-10-5 18:33:20

感谢分享

重度强迫症患者 发表于 2020-10-6 22:48:14

。。。。。。。。。

13528379 发表于 2020-12-14 01:15:22

ouligei 发表于 2021-1-4 23:02:55

zswwszdszd 发表于 2021-1-22 06:08:35

感谢分享~

lisland 发表于 2021-1-30 14:18:47

感谢楼主
页: [1] 2
查看完整版本: 《舔狗难当》—作者:猫奴【转载/完结】