danm8 发表于 2019-4-16 13:43:37

《寡夫》—— 作者:Jhee

石青是个寡夫,和丈夫结婚一年有余都没有孩子,好不容易怀上了,丈夫想要给他弄点好吃的补补身体,便去山上打猎。
  半个月过去了,一个月过去了,两个月过去了,他丈夫却再也没回来。
  到了这个时候,石青也知道了,他丈夫遇险,怕是连尸首都找不回来了。
  於是便整日哭哭啼啼,小叔子见嫂子总哭,心里也是难过。
  他知道大哥和嫂子感情非常好,难得嫂子还有了孩子,以後那就是一家三口和和美美的,哪成想遇到了这样的事。
  “唉……”梁安叹了口气,把煎好的安胎药倒在碗里,给石青端了过去。
  “嫂子,喝药了。”梁安也没敲门,乡下人不懂这些礼数,直接就推开门进去了。
  没想到,梁安却见到石青正慌慌忙忙的系著衣带,脸上一片霞红。
  “多谢小叔。”待穿好衣物,石青才对梁安说道。
  “哦,哦,不用客气嫂子。”梁安把药碗端过去,石青便伸手去接,正巧就碰到了梁安的手。
  柔荑一般的手碰上梁安的指尖,让他浑身都仿佛被电了似的。
  石青没有察觉,端著碗喝药,却在心里羞赧不已。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

不要22 发表于 2019-4-16 15:48:20

比较特殊减减肥打算

纤细的馒头 发表于 2019-5-10 06:37:41

美貌与智慧的化身

hahaxixi 发表于 2019-7-21 16:28:29

k。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

舞风狼 发表于 2020-3-29 11:55:51

打酱油,回复下赚取积分

Dhxdjsh 发表于 2021-8-24 23:33:36

hhcggdhguff

灵络 发表于 2021-8-25 23:21:00

谢谢楼主分享

8868 发表于 2021-8-26 23:08:04

谢谢分享

elly8910 发表于 2021-8-26 23:10:30

谢谢楼主

zhangzhan2020 发表于 2021-8-27 00:25:09

男女情事文章吗?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《寡夫》—— 作者:Jhee