admin 发表于 2018-11-4 19:33:38

《这个男子从事魔法工作》[耽美吧] 能看bl资源的网站

这个男子从事魔法工作
画风真是醉人,画风真美啊,腐女向的基番,没事看看心情也会变好~。

导演: 山本蒼美
编剧: 山本蒼美
主演: 小野友树 / 八代拓
下载: forum.php?mod=viewthread&tid=432&highlight=这个男子从事魔法工作
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2016-02-05
集数: 4
单集片长: 7分钟49秒
又名: This Boy is a Professional Wizard (英)

剧情预告
山本苍美导演亲自参与的人气动画“这个男人”。系列第5部。魔法局的危机対策课工作的魔法使的神岛千晴(かしま·ちはる),经常去的酒吧,直爽的青年的内海十四日(うつみ·啊砷)相识,意气相投。回去的时候,从十四日开始接受爱的告白。对突然的事感到困惑的神岛,被人怀念的十天的速度冲走,渐渐的两个人一起度过的时间也在增加。但是,在这样的情况下,神岛在工作中犯了错误,以此为契机,决心要更加努力工作。为此也要远离四十日……。从2016年2月开始“这个男人”作为首次的地面波电视系列,全4集都在播放。之后,将第四集化为一本的配信和DVD发售,在上映该系列的东京下北泽特伍德也将上映。

雾镜荼蘼 发表于 2020-2-1 12:08:57

感谢楼主分享啦!!!

魁星丶斗 发表于 2020-3-13 21:09:56

感谢分享 不是我喜欢的类型 也得支持下

yanishere 发表于 2020-9-13 20:23:44

感谢分享

宓桃 发表于 2020-11-20 13:57:26

感谢分享 不是我喜欢的类型 也得支持下

七色f 发表于 2021-4-24 09:02:15

谢谢LZ分享

kibao 发表于 2021-4-24 09:12:27

感谢楼主分享~

vivirain 发表于 2021-4-24 09:13:27

谢谢分享

真个甜甜 发表于 2021-4-24 09:16:37

ada6789 发表于 2021-11-22 12:42:56

感谢、、、、、、
页: [1] 2
查看完整版本: 《这个男子从事魔法工作》[耽美吧] 能看bl资源的网站