耽说无妨 发表于 2019-4-16 09:36:24

《征服猛男国防生学长》(完结)—— 作者:小野兽

谢磊哆嗦的手已经不知不觉再次拿起了那只袜子,他看着那温暖绵软的白色布料,好像那是会让他万劫不复的毒药 ,却也是无法抗拒的诱惑苹果。

他把袜子的脚底贴近自己的鼻子,开始呼吸的一刻就无法控制地沉沦了,身体越过运动裤和里面薄薄的布料,直直顶在桌子上,他感觉自己浑身都在颤抖着,有一种从来没有过的快感席卷着身体。

[喜欢吗]手机对面的神秘人物兀自不肯放过他,发来这条诛心的短信。

[喜欢]发出这两个字之后,谢磊像是用尽了全身的力气,摊坐在椅子里,只是捂着鼻端的白色袜子,像是缺氧的病人在呼吸氧气,呼吸声在安静的教室清晰可闻。

[是不是很想手y]

看到那个银灰的字眼,谢磊却感觉更加眩晕了,他想,他当然想,他已经被今天发生的一切带到了从没经历过得强烈快感里,他的身体迫切渴望着发泄。

[但是我不允许]

这条短信的短短六个字眼,却如此沉重地砸在谢磊的心头,让他猛地清醒,楞楞地看着那几个字。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

zxq1433223 发表于 2019-6-18 20:02:28

谢谢楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2049276733 发表于 2019-6-18 20:28:06

2447983882 发表于 2019-6-18 20:56:00

刘牛 发表于 2019-6-18 21:58:14

a j sh sh d hd he h d heu eu d h

hana 发表于 2019-6-18 22:21:02

艹包皮闯 发表于 2019-6-18 23:13:06

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

大大的金山 发表于 2019-6-19 00:16:16

11111111111166666666啊啊啊啊啊啊啊啊

2053144268 发表于 2019-6-19 01:16:31

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我是你爸爸 发表于 2019-6-19 02:11:32

。。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《征服猛男国防生学长》(完结)—— 作者:小野兽