admin 发表于 2018-11-17 11:17:00

《糖果男孩》[同性][正太动漫]【耽美吧在线看】

糖果男孩
海尔兄弟保护环境智斗黑心老板,但是你们两个接吻就接吻,还亲到飞起来,飞起来就算了,还转圈圈的飞。激情了点,不过这是法国的,能理解

上映:2007年

集数:12分钟

类型:同性 剧情

地区:法国

导演:Pascal-Alex Vincent

主演:Marie-Christine Darah / Julien Bouanich / Chloé Berthier

下载:forum.php?mod=viewthread&tid=472&highlight=糖果男孩

剧情预告孤儿院惊慌!孩子们神秘地生病了,糖果男孩,最孤傲的孤儿,调查。但是一个新的寄宿者的到来使我们的英雄的询问复杂化了。在孤儿院长大的糖果男孩是所有孩子们的头头,也是他们的偶像。就在几个小孩莫名其妙的病倒的时刻,一个略带神秘的男孩萨米来到了孤儿院,而且处处和糖果男孩针锋相对。糖果男孩一边承受着大家的指责,一边对让孩子们生病的罪魁祸首展开调查。意想不到的是萨米竟然会对自己伸出援手,难道是...

ddddffff 发表于 2019-11-17 13:59:01

呵呵哈哈哈回家

qaz99887711 发表于 2020-1-6 20:17:32

谢谢分享{:5_128:}

784846576 发表于 2020-1-21 21:15:56

艾緹娜 发表于 2020-2-24 14:09:11

謝謝樓主分享

炎先喵 发表于 2020-5-24 12:56:03

谢谢分享

Alice哀 发表于 2020-6-5 23:23:40

蛤蛤蛤有点喜感的亚子

黑黑糊 发表于 2020-7-3 14:55:22

499814391 发表于 2020-7-8 10:04:53

{:5_132:}加油

741741 发表于 2020-7-12 03:30:16

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《糖果男孩》[同性][正太动漫]【耽美吧在线看】