dameng1 发表于 2020-4-9 13:29:35

《催眠文(杂)之D—H系列》——【未收录】短中篇 便宜了

DEFGH字母首拼的许多杂七杂八的小中篇催眠文(因为不多就放一起了),都搜了一下确认站里没有人发【未收录哦】。因为篇幅不长不想单独发帖,那就一起发了吧,都挺肉的(名字带敏感词的已修改)
已经发了两个合集了,这是第三个
————————————
第一个合集:《催眠文杂1234》(AB首拼和部分C首拼),传送门:https://www.danm8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=119737第二个合集:《催眠文(杂)之C系列》(催眠开头的文),传送门:https://www.danm8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=119924&extra=page%3D1
————————————
本帖资源部分简介:
《大消失术》
竟然有这种奇术?难道我真是上天眷顾之人?哼哼,天于不取,必遭其咎,我倒是要好好想想用着法术能干些什么?”杨天赐拿着一卷从家里的古董花瓶碎片掏出来的旧书自言自语……
杨天赐今年十七,高中生,长相一般身材一般学习一般运动一般,属于别人看过就忘的那一类,他父母倒是高级知识人才,但这更凸显出了天赐的平凡。他唯一的一个不平凡的地方就是——他喜欢男人,但这也是不足与外人道的吧。杨天赐觉得自己不应该叫天赐,而应该叫杨某人。直到那一天他不小心打碎了家里的古董花瓶,他才觉得,自己老天真的会赐福与他!
《改造》
「这是我父亲公司所研发的最新产品,想必你已经听过了。在研发的过程中发现其实晶片不止可以消除痛楚,只要跟神经传导物质相关的控制都可以改变。这个头套裡套微晶片密布整块面积,由于不是直接接触大脑皮质,所以晶片的输出电流是直接植入晶片的80倍,利用电流与磁场的变化打乱特定区域神经传导物质的变化,也能达到同样的效果。」阿武说
「你是说用这个可以影响脑中的多巴胺、血清素、正肾上腺素等物质的释放,让一个人对原本产生厌恶反应的想法转变成喜悦感?」我问
「正是如此!只不过这个机器也有缺点。由于使用这个机器是对大脑和接下来的神经传导路径造成冲击甚至拮抗,使用者可能会承受不同的神经学症状,而头痛是最常见的副作用。此外,效果要显着必須连续戴一星期,但一次戴不需要太久,一个小时就够了,各种神经传导物质会渐渐趋向所设定的浓度,我已经都帮你设定好了。如果你将他用在阿祥的身上,相信他马上就会变成你囊中之物,龙哥。」阿武说

《还是催眠》
“子皓,子皓,你起床了吗?”那温柔的声音是他的父亲,王震,子皓张开眼睛,他的爸爸穿着一件丝质睡衣,坐在床边轻轻的摇了摇子皓的身体。
“我这就起来了”他幽默的回答。
“本来不想吵醒你,可是已经九点半了,早餐快凉了。而且我准备今天叫你小叔叔出来聚一聚,他挺想你的。”王震笑着说。
“九……点多了?”他看着闹钟摇摇头想让身体时差尽快调整回来。
“你看你,我到厨房把早餐重新热过,你想想看,自你出国念书後,我就盼望着和你一起吃一顿轻松的早餐,今天终於让我盼回来了”爸爸走到门边回头微笑着对儿子嘀咕着。
子皓看着爸爸成熟壮硕的身体,心里想着:
“爸爸,你是属於我的,我不会再离开你了,我会好好的疼惜你的,你等着……”

《黑夜将临》
赵刚走到厨房里去拿水了,这时李阳打开了房门,冲进来了3个人。两个黑壮汉,和一个看起来很壮的老头。
这三个人和李阳一起把赵刚按在椅子上拿绳子捆了起来。
“李阳!你这是干嘛?”赵刚瞪着眼睛望着一个黑壮汉“孙彪,怎么是你,我们不是抓住你了。李阳,你把他放出来的?你疯了吗!”孙彪长的很凶,很丑,是一个Q·犯,男女通吃,而且抢劫盗窃无恶不作,传言是黑社会组织头目。

dameng1 发表于 2020-4-9 20:38:50

第三个合集来啦

dameng1 发表于 2020-4-12 00:54:37

有点累,后面的随缘吧

bfb 发表于 2020-4-15 01:29:03

akoasm 发表于 2020-4-15 01:38:32

谢谢分享2

我爱你宝贝 发表于 2020-4-15 04:00:31

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

spixer 发表于 2020-4-15 21:15:23

感谢分享

天天元 发表于 2020-4-20 00:55:13

谢谢楼主分享

天天元 发表于 2020-4-20 00:55:23

谢谢楼主分享

hhnn 发表于 2020-4-20 01:01:50

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《催眠文(杂)之D—H系列》——【未收录】短中篇 便宜了