dameng1 发表于 2020-4-5 21:10:36

[超赞][NP总攻]《男色梦魇》 高中体育生宿舍;师生

这篇文章肉挺肥的233333,搜了一下没人发那我就传了,第一次发也不知道标多少金币合适,看别个都是一二十的,那就5金币意思一下吧
陆文是个高中生,同时也是个Gei,最痛苦的Gei就是住校生,看得到各种帅哥甚至在浴室还能看见帅哥的裸体,但是却不敢打飞机。
今天他刚进入网吧,习惯性的扫视一眼网吧里的顾客,就发现了一个目标:一个看起来挺帅气的初中生,还穿着蓝白色的校服,正在十分入迷地盯着屏幕,陆文不动声色地走到他对面的座位,坐下准备开始上网,运气很好这个位置也很偏僻,当弯腰下去开电脑电源的时候陆文就为自己的选择感到庆幸:这正大居然把鞋子脱了,穿着一双白色短袜打个盘腿坐在椅子上!
···
第二章 图书馆(关于催眠技术实为YY,切勿模仿!)
自从上次的网吧激情之后,陆文一直心神不宁,又害怕催眠失败,又想再体验一下和小天的激情,在种种原因的驱使之下,这周末陆文来到了省图书馆。

···
**** Hidden Message *****

dameng1 发表于 2020-4-6 16:18:31

啊啊啊啊总算审核通过了

一去二三里 发表于 2020-4-6 18:13:19

6522673 发表于 2020-4-6 18:29:56

来喽来喽为了金币{:6_172:}

1092827645 发表于 2020-4-6 21:14:34

谢谢楼主分享

Griseo258 发表于 2020-4-7 00:19:29

谢谢楼主

akoasm 发表于 2020-4-7 00:37:54

谢谢分享

nkln 发表于 2020-4-7 01:27:49

666y665666

lotto天天 发表于 2020-4-7 01:49:28

谢谢楼主

2509301689 发表于 2020-4-7 02:39:11

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [超赞][NP总攻]《男色梦魇》 高中体育生宿舍;师生