闲耽超人 发表于 2020-2-8 13:00:27

《继父治疗洁癖儿子方法》—作者:佚名【小勇】

小勇是个有洁癖的高中生,全校闻名,他每天上课前要用消毒水里外擦三次课桌,课本都包得一尘不染,从不允许别人碰,手里总带着白色手套,一些必须要和别人接触的事全部戴着手套进行。
    上厕所更是必定会去隔间,随身带着消毒湿巾消毒喷雾,弄得班上的男生对他非常鄙夷,班主任也跟他妈妈谈过,可惜妈妈是个总是出差的大忙人,对于儿子也无多余精力管教,况且这种洁癖说病吧也不是病,就是个人习惯而已。

没有丶啥 发表于 2020-2-12 00:24:45

下雨吧 发表于 2020-2-14 12:57:01

...................................

下雨吧 发表于 2020-2-14 12:57:05

...................................

下雨吧 发表于 2020-2-14 12:57:07

下雨吧 发表于 2020-2-14 12:57:08

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《继父治疗洁癖儿子方法》—作者:佚名【小勇】