阳蓿 发表于 2020-2-7 10:26:08

《羞耻/SKAM》[2019](法国版)第三季全集【百度云】

E的帅度已值五星,他应该可以成为不用演技,用眼神就可以展示深情的演员,ok,五星外的是朋友的关心和关系,让我想起我出柜时朋友一副“早就预想到”到后面帮我留意bf的那段往事......

导演: 大卫·霍雷格
编剧: 西里尔·泰兹
主演: 阿克塞勒·奥赫扬 / 米歇尔·贝尔 / 西奥·克里斯廷 / 卢拉·科顿-弗雷尔 / 玛丽莲·利马 / 更多...
类型: 剧情 / 爱情 / 同性
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
首播: 2019-01-25(法国)
季数:
集数: 10
单集片长: 20分钟

简介:羞耻法国版是在挪威原版网剧的基础上重制。同挪威版相似,第3季也是单独主线的故事,主角为两个高中男生。主要讲述卢卡如何从爱上帅气转校生埃利奥特,到挣扎着承认自己的性取向,最后坦诚出柜的故事。青春洋溢的校园生活,两个主角跌宕起伏的爱情故事和对青少年同性恋群体的重点刻画,让羞耻这部网剧不仅仅是一部青春片而已。剧中更涉及对青少年同性恋群体心理健康问题的探索,显得尤为可贵。

回帖后,刷新页面获取下载地址:
**** Hidden Message *****

1320606217 发表于 2020-2-7 20:21:38

舔奶盖的仙子 发表于 2020-2-8 03:28:47

夏目点点 发表于 2020-2-8 14:03:27

感谢感谢感谢~~~~~~

沙爷爷 发表于 2020-2-8 14:20:39

我爱了啊啊啊啊啊啊啊

达摩 发表于 2020-2-8 16:51:38

回复....................

小清.... 发表于 2020-2-9 22:08:22

感谢分享

黑骸猴猴 发表于 2020-2-10 21:15:10

看过吻戏,就很涩情很甜

Constance 发表于 2020-2-17 01:04:24

谢谢楼主分享

四十是十四 发表于 2020-2-19 09:06:44

感谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《羞耻/SKAM》[2019](法国版)第三季全集【百度云】