万年Y死尸 发表于 2020-2-3 14:13:40

《刺客列传》[2016-2017][两季全][共60集][古装]【百度云】

多好啊,第一集刚开始多好呀,天下共主还在,钧天国还没分裂,所有人都生活在自己的领土,小齐也没成为将军,还是开开心心的生活在自己的山上的那个小木屋里,煎饼经常去小齐家做客,看小齐练剑,阿离的国也没有被灭,执萌萌天天赖在瑶光,他们偶尔去琉璃国看看子煜,毓骁和毓鲭一起在生活南宿,他们的关系还是和小时候一样那么好……如果是这样该多好,阿离还是阿离,君还是君……

刺客列传第一季
主演:查杰 /朱戬 /熊梓淇 /黄伟晋 /马振桓 /易柏辰
导演:赵世尧
类型:古装 /剧情
年份:2016

刺客列传之龙血玄黄
主演:查杰 /朱戬 /熊梓淇 /陈雨成 /薛翔匀 /刘彤
导演:何澍培 /牛牛
类型:古装 /剧情
年份:2017

剧情简介:天权地处西境,物丰财厚,率先称王,依仗昱照山天险,少与他国往来;天枢于北境,盛产良驹、精铁,枢人擅机巧、筑建之术,自立之后吞并了与之接壤的小属国开阳;西南的天璇,马强人壮,新王登位之后,积极开缰拓土;东南之天玑,奉巫仪、重农耕,虽然还没称王,但已吞并了另一小属国玉衡。  钧天历329年,天璇起兵攻打为钧天铸币的直隶属国瑶光,启昆帝愤而发兵围剿天璇,十数万大军势如破竹,却在大战前夕遭人刺杀,天下自此大乱,4大诸侯国蠢蠢欲动,世人难窥其真容的遖宿国也在等待时机,刺客们为名、为利、为己、为爱、为恩、为国之大义,合纵连横择主而栖。

主演的颜值都不错
应该也不算耽美,但cp不少,全剧唯一的女性是隐藏在刺客里的那个妹子

**** Hidden Message *****

sinkin 发表于 2020-2-3 19:58:17

哈哈哈这个就是我们自己磕糖吃

我的柴郡猫 发表于 2020-2-3 20:44:34

这个好看吗qvq
主演颜值好高啊

13775125630 发表于 2020-2-3 20:50:27

看起来很不错的亚子

霂繆 发表于 2020-2-4 02:13:07

超漂亮qwq……

llla 发表于 2020-2-4 09:49:57

llla 发表于 2020-2-4 09:50:28

hheigoooodd

xxx001 发表于 2020-2-4 12:05:53

谢谢楼主

知心 发表于 2020-2-4 12:06:01

颜值好高啊

mmaatt 发表于 2020-2-4 21:42:03

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《刺客列传》[2016-2017][两季全][共60集][古装]【百度云】